-芜湖奥轩信息咨询有限公司457签证常见问题答疑招聘。
457签证常见问题答疑
[已阅览959次] 发布时间:2015-3-20 15:07:15

联系人:(请网上留言)强俊俊
QQ/微信:(免费注册后查看)
E-mail:(免费注册后查看)
电话:(免费注册后查看)
地址
网址:
内容说明:457签证常见问题答疑 1. 申请457签证是否需要打分? 457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。 2. 什么人可以申请457工作签证? 申请人需要符合两个条件: - 在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保 - 提名职业在CSOL职业列表上 3. 我已经申请了485签证,现在拿着过桥签证A,我可以在境内申请457签证吗? 移民局一般要求境内申请457的申请人要有实质的签证,过桥签证A并不是实质的签证。如果持有过桥签证A申请457签证,移民局一般会要求解释。为了避免解释,我们建议申请人离境申请再回来。或者可以先等担保资格和提名申请批下来了再离境也可以的。 4. 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗? 只要申请人的旅游签证上没有8503(nofurther stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。 5. 可以简单说一下申请457签证的步骤吗?听说要三步走? 是的,申请457签证的确需要三步走。①雇主需要向移民局申请担保资格,其费用现在是澳币$420.00(价格可能有变动) ②雇主向移民局申请职位提名,其费用现在是澳币$330.00(价格可能有变动) ③申请人向移民局递交签证申请,其费用现在是澳币$1035.00(价格可能有变动) 所以申请一个457签证,总的签证费用现在是澳币$1785,这个价格在每年的7月1日都可能会向上调整。 6. 现在457工作签证的审批速度如何?我怎么听说457申请非常慢? 一般来说现在457申请其实是非常快的,条件符合的话,基本上4周左右就能申请下来。具体还要看提名的职业以及分到的签证官情况。 7. 获得457工作签证后可以为其他雇主工作吗? 不可以,除非申请人跟移民局申请转雇主成功,那么申请人才可为新的雇主工作。 8. 获得457工作签证后可以读书吗? 获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。 芜湖奥轩信息咨询有限公司欢迎您的咨询! 联系人:强顾问 联系电话     【可以网上留言】
我要报名
 
合作留言
 
发布信息
给发布信息者留言
留言类别:
留言内容:
电话QQ微信:
 
发布者
会员等级:普通用户
注册日期:
积分:10
信誉:10
所有发布信息:该用户已发布的信息
 
· 澳洲餐饮服务员 2600人查找
· 瑞典技术移民屠宰工 1788人查找
· 宁波模特学校/宁波模特培训 2745人查找
· 出国叉车人员月薪2万 728人查找
· 巴西DJ学校/巴西DJ培训 2539人查找
· 新加坡收银员招聘简章 3410人查找
· 美食园小吃培训 3081人查找
· 出国赚钱啦工资高福利好 753人查找
· 天津果缤纷饮料急聘叉车司机及裤 3489人查找
· 电工月薪1.8移民加拿大包吃住 1201人查找
-芜湖奥轩信息咨询有限公司457签证常见问题答疑招聘信息。欢迎您发布信息并提出建议。
[457签证常见问题答疑]这条信息是由-芜湖奥轩信息咨询有限公司发布的仅供参考。欢迎公司免费发布招聘信息。
网站地图   |   站点简介   |   联系我们   |   法律声明   |   友情链接   |   会员服务   |   与网站合作
本站招工、出国劳务、出国留学、劳务派遣、劳务输出、培训招生信息由用户产生仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负。
Copyright © 2008-2017 Sun6677.com 版权归【保程商务咨询公司】所有 不得转载 沪ICP备08105995